Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Никита Малинин рассказал о предвзятости жюри «Ледникового периода»

17:22 21.10.2020 2802
Никита Малинин рассказал о предвзятости жюри «Ледникового периода» Никита Малинин рассказал о предвзятости жюри «Ледникового периода»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец, звезда шоу «Фабрика звезд-3» Никита Малинин признался, что конфликтовал с партнершей по «Ледниковому периоду» Татьяной Тотьмяниной и чувствовал предвзятость жюри проекта.

Певец откровенно рассказал о своем участии в одном из сезонов самого популярного ледового шоу России — на льду он дебютировал в 2007-м году, хотя и не продержался в проекте долго. Выступать Никите довелось с действующей на тот момент чемпионкой мира Татьяной Тотьмяниной. О своих отношениях с партнершей и о закулисье шоу Малинин рассказал журналу «Слово и Дело».

По словам певца, он попал в проект случайно: партнер Тотьмяниной за три дня до старта «Ледникового периода» отказался от участия, из-за чего срочно понадобилась замена. Никите тогда позвонил телепродюсер Юрий Аксюта — Малинин не смог отказаться от участия в проекте.

Освоиться на коньках ему пришлось буквально за три дня. Малое количество опыта и непрофессионализм серьезно повлияли на отношения звезды с партнершей.

На тот момент Татьяна Тотьмянина была действующей чемпионкой и ко мне относилась не как к человеку, который пришел за три дня до эфира. Спрос с меня был как с профессионального фигуриста. На этой почве у нас были недопонимания, — отмечает певец.

Впрочем, впоследствии отношения наладились, однако до финала пара все равно не дошла: по словам Малинина, он сразу понял, что победа ему и Татьяне не достанется, поскольку чувствовал личное отношение жюри к своей паре с Тотьмяниной.

После вылета из шоу Малинин больше не выходил на лед. Его коньки, наточенные более 10 лет назад, пылятся на полке – певца увлекли другие виды спорта. Тем не менее Никита признается, что с удовольствием поучаствовал бы вновь в «Ледниковом периоде».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @nikmalinin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!