Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Сирии восстанавливают подачу воды в освобожденные районы Алеппо

17:22 21.10.2020 92
Власти Сирии восстанавливают подачу воды в освобожденные районы Алеппо Власти Сирии восстанавливают подачу воды в освобожденные районы Алеппо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В сирийском Алеппо муниципальные власти восстанавливают водонасосную станцию. О возращении района к мирной жизни после освобождения от террористов рассказывает Федеральное агентство новостей.

Администрация провинции Алеппо восстанавливает водонасосные станции и колодцы на территориях, освобожденных от террористов. Как указывает корреспондент Федерального агентства новостей, на насосных станциях окончены технические работы.

Во время оккупации террористов насосы для колодцев украли. На черном рынке за них давали неплохие деньги. На совести боевиков и разрушение инфраструктур на захваченной ими территории.

Властям предстояло восстанавливать жилой фонд, а также дороги и муниципальные постройки. Сотрудник компании Water Corporation Aleppo Нада Шарбатджи рассказал корреспонденту, что после окончания работ вода вновь будет поступать во все районы Алеппо и выразил надежду на то, что это посодействует возвращению беженцев в регион.

"Мы стремимся сделать все возможное, чтобы люди возвращались в свои дома. И в этом вопросе уже есть успехи. Люди видят, что сирийское правительство работает над восстановлением мирной жизни. Ремонт водонасосных станций позволит полностью обеспечить водой сразу несколько населенных пунктов: Зерба, Урум аль-Кубра, Башкатин, Анджара, Маарет аль-Атик и Якед эль-Адъэс", — рассказал Нада Шарбатджи.

Ранее ФАН рассказал о ходе восстановления электростанции в городе Аль-Зара в провинции Хама.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!