Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдовца Легкоступовой связали с еще одной трагедией

9:52 22.10.2020 143
Вдовца Легкоступовой связали с еще одной трагедией Вдовца Легкоступовой связали с еще одной трагедией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

У мужа покойной Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова скончалась бывшая возлюбленная, об этом подробно рассказал адвокат артистки Александр Никитин в интервью "Комсомольской правде".

Следственный комитет в процессе расследования загадочной смерти Валентины Легкоступовой заинтересовался прошлым супруга певицы. Выяснилось, что до брака с артисткой Юрий Фирсов состоял в отношениях с девушкой, которая умерла при схожих обстоятельствах, как и Легкоступова.

Хотя яхтсмен формально был женат, он был не прочь закрутить роман и чувствовал себя при этом вполне свободным моряком. Известен как минимум еще один случай, когда возлюбленная Фирсова умерла при загадочных обстоятельствах, — признался изданию "Комсомольская правда" адвокат артистки Александр Никитин.

По словам Александра, сейчас этот загадочный инцидент тщательно проверяется правоохранительными органами, так как в двух трагедиях прослеживается определенная закономерность.

Сейчас этот случай тоже проверяется. Тогда на Фирсова грешить не стали. Но если есть уже две схожие истории, когда женщины умирают, оставаясь в его обществе тет-а-тет, то это наводит на определенные мысли, — рассказал Никитин.

Валентина Легкоступова скончалась в конце лета этого года. В городскую больницу номер 13 ее доставили с черепно-мозговой травмой, вызвавшей отек мозга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!