Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

N24: Российская армия жестко ответила на «устрашающий» саммит НАТО

17:33 07.07.2016 3614
N24: Российская армия жестко ответила на «устрашающий» саммит НАТО N24: Российская армия жестко ответила на «устрашающий» саммит НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

На немецком телеканале N24 прокомментировали масштабные российские военные учения, которые прошли накануне в Волгоградской области. Как сообщило немецкое телевидение, Москва тем самым демонстрирует НАТО свою полную боеготовность и способность ответить на любые вызовы альянса.

Немецкий телеканал отмечает, что Кремль решил провести масштабные военные учения как раз перед самым началом саммита НАТО в Варшаве, где планируют обсуждать «меры устрашения» России. Однако российская армия наглядно продемонстрировала на суше, в воздухе и на море свою абсолютную боеготовность.

Как отмечается, на встрече НАТО поднимут вопрос о размещении на восточном фланге альянса группировки быстрого реагирования численностью 40 000 солдат, однако Россия упражняется в военном ремесле и показывает, что готова ко всему, что бы ни входило в планы НАТО.

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>