Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Из шоу «Ледниковый период» требуют убрать Влада Топалова

11:36 22.10.2020 2143
Из шоу «Ледниковый период» требуют убрать Влада Топалова Из шоу «Ледниковый период» требуют убрать Влада Топалова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зрители популярного российского ТВ-шоу «Ледниковый период» выступили против участия певца Влада Топалова в проекте. Они требуют исключить звезду из состава участников.

Топалов и его супруга Регина Тодоренко принимают участие в очередном сезоне «Ледникового периода» на Первом канале. Владу в пару досталась фигуристка Елена Ильиных, а Регина выступает с Романом Костомаровым. Последняя пара зрителям особенно полюбилась: поклонники шоу отмечают яркие номера и идеальное катание Тодоренко и Костомарова.

А с Топаловым и Ильиных дело обстоит несколько иначе — поклонников возмущает поведение Влада на льду. Как успели заметить зрители, практически в каждом номере он ведет себя по отношению к Ильиных излишне чувственно, регулярно целуя Елену. Фанаты проекта утверждают, что таким образом певец пытается привлечь внимание к паре, причем винят в этом не только самого исполнителя, но и организаторов проекта.

Сейчас поклонники шоу уверены, что их пытаются таким образом обмануть. Они откровенно требуют убрать Топалова из шоу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Vlad Topalov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!