Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков назвал условие для участия Турции в решении конфликта в Карабахе

13:10 22.10.2020 84
Песков назвал условие для участия Турции в решении конфликта в Карабахе Песков назвал условие для участия Турции в решении конфликта в Карабахе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участие Турции в урегулировании ситуации в Нагорном Карабахе зависит от позиции Армении и Азербайджана, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Необходимо согласие Баку и Еревана для возможности участия третьих стран в решении нагорнокарабахского конфликта, заметил он. В конфликте участвуют две страны, поэтому и решение о принятии или непринятии помощи со стороны в первую очередь зависит от них.

Это целиком и полностью зависит от политической воли на то участников конфликта, — подчеркнул пресс-секретарь.

Песков также заметил, что Россия предпринимает все необходимые усилия для перевода ситуации в Нагорном Карабахе в дипломатическое русло. Кремль уверен, что мирное решение вопроса не имеет альтернативы. Также он выразил сожаление в связи с тем, что Армения и Азербайджан не соблюдают достигнутые в Москве мирные соглашения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!