Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кристина Асмус и Гарик Харламов не рассказали дочери о своем разводе

16:38 22.10.2020 141
Кристина Асмус и Гарик Харламов не рассказали дочери о своем разводе Кристина Асмус и Гарик Харламов не рассказали дочери о своем разводе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов до сих пор скрывают разрыв от дочки Анастасии. Об этом рассказал сам телеведущий в шоу "Без души" на YouTube.

Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году. У пары родилась дочь Анастасия. Их семью называли образцом, но в конце лета этого года их взаимоотношения разорвались. Супруги публично признались, что больше не живут вместе и подали на развод.

В недавней беседе на YouTube-канале "Без души" комик признался, что их совместный ребенок с Асмус до сих пор не знает, что мама и папа больше не вместе.

Настя до сих пор не знает, что папа и мама развелись. Мы попытаемся это сделать так, чтобы не было удара по ребенку, — рассказал Харламов.

Юморист поделился, что до последнего хотел сохранить отношения с Асмус, чтобы ребенок рос в полноценной семье. Ведь артист не понаслышке знает, что такое расти без отца.

Мне было девять лет, папа уехал в Штаты, и мама осталась со мной. Я сам из семьи, которая развелась, — признался актер.

На данный момент дочь Харламова живет с Асмус. Известно, что сейчас актриса болеет коронавирусной инфекцией и еще долгое время будет вынуждена соблюдать карантинные меры вместе с наследницей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!