Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наставник Ксении Собчак считает, что ведущая «сошла с ума»

18:46 22.10.2020 274
Наставник Ксении Собчак считает, что ведущая «сошла с ума» Наставник Ксении Собчак считает, что ведущая «сошла с ума»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист и писатель Михаил Зыгарь рассказал о том, как «преобразилась» Ксения Собчак, какие у них отношениях, а также поделился переживаниями о ее психическом состоянии.

Зыгарь и Собчак встретились во время работы над проектом «Собчак живьем». Они вместе трудились над программой, и в какой-то момент телеведущая даже призналась, что считает писателя своим наставником.

Однако, по словам Зыгаря, сейчас он уже не может сказать о Собчак, что она его последовательница. Она изменилась и стала другим человеком за время своей карьеры на телевидении и вне его. Тем не менее у журналиста сохранились теплые чувства по отношению к коллеге, несмотря на то, что он думает про ее творчество и «как бы он ни переживал по поводу того, что она сошла с ума».

Напомним, за время карьеры Ксения Собчак успела побывать ведущей скандально известной программы «Дом-2». После длительной работы там она ушла в политику и журналистику. Одно из ее последних шоу — «Док-ток».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!