Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Овсиенко отметит день рождения без мамы и сына после слухов об алкоголизме

18:57 22.10.2020 270
Овсиенко отметит день рождения без мамы и сына после слухов об алкоголизме Овсиенко отметит день рождения без мамы и сына после слухов об алкоголизме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-солистка некогда сверхпопулярной группы "Мираж", певица Татьяна Овсиенко в четверг, 22 октября, празднует свое 54-летие. В этот день компанию ей не смогли составить мама и сын, которые находятся за границей, сообщает Nation News.

Исполнительница множества хитов, чей стаж на сцене давно перевалил за три десятка лет, в настоящее время мало чем отличается от обычного гражданина России — сознательная звезда в период пандемии коронавируса самоизолировалась дома. Как призналась Овсиенко в беседе с корреспондентом агентства Nation News, свой день она проведет дома в компании племянника. Звезда выразила сожаление по поводу отсутствия на празднике мамы и сына, которые находятся в других странах.

Жаль только, что моя мама сейчас в Киеве, не может быть со мной, — посетовала Овсиенко, — и сестра не может, и сыночек, потому что он в Америке. Все поразлетались, так что мы здесь вдвоем.

Певица Наталья Овсиенко ранее стала объектом слухов об алкоголизме и бытовом насилии. Сообщалось, что звезда страдает от избиений со стороны ранее судимого сожителя. Позднее подруга певицы развеяла эти слухи, показав реальное положение дел в ее доме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!