Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно о влиянии Марса на знаки Зодиака с 5 октября по 14 ноября

19:11 22.10.2020 57
Стало известно о влиянии Марса на знаки Зодиака с 5 октября по 14 ноября Стало известно о влиянии Марса на знаки Зодиака с 5 октября по 14 ноября
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Период ретроградного Марса сильно отразится на состоянии всех людей. Прогноз для представителей разных знаков Зодиака составила астролог Елена Данилова для iReactor.

Марс по праву считается планетой воинов, которой свойственна решительность, активность и противостояние. В ретроградном положении все качества блокируются и направляются вовнутрь. В период с 5 октября по 14 ноября стоит чаще прислушиваться к своим внутренним ощущениям и больше времени уделять отдыху.

Астролог рекомендует в этот период отложить серьезные операции, покупку автомобилей, судебные разбирательства и серьезные ремонтные работы, поскольку все эти процессы могут затянуться.

Ближайшие полтора месяца благоприятны для того, чтобы заняться подготовкой, обдумывать свои действия и исправлять прошлые ошибки, решительные действия лучше отложить до благоприятных времен. Данилова также призывает знаки Зодиака внимательнее отнестись к проявлению своих эмоций.

Стало известно о влиянии Марса на знаки Зодиака с 5 октября по 14 ноября

Овен — возможны непредвиденные траты, будет ощущаться спад энергии, важно обратить внимание на свое здоровье, чтобы избежать посещения больницы. Внутренние кризисы, повторение каких-то болезненных ситуаций из прошлого.

Телец — конфликты с друзьями, помехи в бизнесе на почве разногласий и недопонимания. Старайтесь сохранять спокойствие и не разжигать споры.

Близнецы — работа и все, что связано с карьерным ростом, может встать на паузу, а также возможны необоснованные претензии от начальства. Будьте аккуратны в выражениях, лучше переждать, чтобы не получить лишний выговор.

Рак — запланированные дальние круизы лучше отложить. Может появиться недоверие к учителям или неудовлетворенность в отношении религии, учения. Не форсируйте события, эмоции в данном случае не лучший помощник.

Лев — стоит быть особенно внимательным тем, кто занимается экстремальными видами спорта. Помните, что тайное всегда становится явным, поэтому откажитесь от любых серых схем.

Дева — конфликты и разногласия с партнерами могут привести к длительным противостояниям. Поэтому не поддавайтесь на провокации и сохраняйте ясность ума. Научитесь управлять своими негативными эмоциями, подавление в себе — также нелучший выход.

Весы — возможны появления старых соперников, недоброжелателей, пришло время расставить все точки над i и разрешить прежние разногласия. Обратите внимание на состояние организма, скорее всего, пришло время отдохнуть и перезагрузится.

Скорпион — не стоит рассматривать сейчас инвестиционные проекты, а также проявите снисходительность к детям. В романтических отношениях тоже возможна пауза, вообще умение держать себя в руках поможет преодолеть этот непростой период.

Стрелец — соблюдайте баланс между семьей и работой. Домочадцам может не хватать вашего внимания, поэтому будьте готовы выступать в роли миротворца.

Козерог — отложите поездки и путешествия, будьте аккуратны с инструментами в ваших руках. Возможны ссоры с младшими братьями и сестрами, проявите терпение.

Водолей — следите за тем, что на вашей тарелке, чтобы избежать отравления. Не спорьте с родителями, это может привести к затяжным ссорам. Ищите ресурсы внутри себя.

Рыбы — время пересмотреть свои ценности и восприятие себя. Внутренние конфликты и противоречия выйдут на первый план. Займитесь собой.

Период ретроградного Марса является своеобразной передышкой для всех знаков Зодиака. В это время важно начать запасаться силами и разобраться с внутренними проблемами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!