Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осторожно с солнцем: Кидман рассказала о перенесенном раке кожи

20:58 22.10.2020 739
Осторожно с солнцем: Кидман рассказала о перенесенном раке кожи Осторожно с солнцем: Кидман рассказала о перенесенном раке кожи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Николь Кидман заявила, что жалеет о том, что довела свой организм до рака кожи.

Обладательница «Оскара» и любимица зрителей Николь Кидман призналась в интервью The Sydney Morning Herald, что перенесла рак кожи. Актриса не знала о вреде ультрафиолетовых лучей и много времени проводила на солнце.

У меня был рак кожи. Жалею я о том, что не была осторожной с солнцем? Да, обо всем этом жалею. Но благодарна ли за то, что я до сих пор здесь? О да. И хочу ли поделиться своими знаниями, тем, чему я научилась на своем пути? Бесспорно, — поделилась Кидман.

Череда неудач актрисы началась в 2014 году. Сначала от инфаркта скончался ее отец, а потом ушел из жизни муж сестры Кидман. Трагические события негативным образом отразились на психике артистки. Она перестала верить в свои силы и всерьез опасалась за будущее. Далее последовало злополучное заболевание — рак кожи. Актрисе удалось справиться с недугом. Сегодня Кидман продолжает актерскую карьеру и воспитывает дочерей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Убийство священного оленя»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!