Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МООНПЛ требует отпустить похищенного в Ливии журналиста Мухаммада Байи

21:18 22.10.2020 177
МООНПЛ требует отпустить похищенного в Ливии журналиста Мухаммада Байи МООНПЛ требует отпустить похищенного в Ливии журналиста Мухаммада Байи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
МООНПЛ требует отпустить похищенного в Ливии журналиста Мухаммада Байи
Eskinder Debebe / UN Photo / un.org
Изменить размер текста Аа

Миссия ООН по поддержке в Ливии требует немедленного освобождения похищенного боевиками ПНС журналиста, главы управления СМИ Мухаммада Байи, распорядившегося прекратить публикацию фейков о якобы провокациях ЛНА. Об этом сообщает ФАН.

Соответствующее сообщение появилось на сайте организации. В обращении сказано, что так называемое Правительство национального согласия допустило незаконные действия в отношении журналиста, передает Федеральное агентство новостей.

Известно, что помимо самого Мухаммада Байи боевиками ПНС Ливии похищены его сыновья, а также журналистка Хинд Амар, недавно ставшая руководителем программ Национального канала Ливии – Libiya Al-Wataniya.

Миссия ООН по поддержке в Ливии отмечает, что подобные методы давления на СМИ совершенно недопустимы. Организация призывает триполитанское "правительство" соблюдать верховенство права в Ливии и обеспечить безопасность журналистов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!