Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сыгравший Черную Пантеру актер Чедвик Боузман посмертно выдвинут на "Оскар"

8:46 23.10.2020 336
Сыгравший Черную Пантеру актер Чедвик Боузман посмертно выдвинут на "Оскар" Сыгравший Черную Пантеру актер Чедвик Боузман посмертно выдвинут на "Оскар"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская компания Netflix выдвинет на "Оскар" за лучшую мужскую роль покойного актера Чедвика Боузмана, который запомнился миру по роли супергероя Черной Пантеры в кинематографической вселенной Marvel. Об этом сообщает Variety.

Боузман будет номинирован на вручение премии за роль в фильме "Ма Рейни: Мать блюза". Он сыграл роль амбициозного трубача Леви в экранизации пьесы Августа Уилсона.

Помимо него студия рассчитывает выдвинуть на "Оскар" Виолу Дэвис, звезду сериала "Как избежать наказания за убийство" и фильма "Прислуга", которая сыграет певицу Ма Рейни.

Картина повествует о непростых отношениях знаменитой певицы Ма Рейни и молодого инструменталиста Леви, который принимает участие в записи ее новой композиции.

Напомним, что Боузман скончался в возрасте 43 лет от рака в августе текущего года. О заболевании актера никто не знал, он продолжал работать, несмотря на смертельный недуг.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!