Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Си Цзиньпин: Китай никогда не стремился к гегемонии и экспансии

9:40 23.10.2020 64
Си Цзиньпин: Китай никогда не стремился к гегемонии и экспансии Си Цзиньпин: Китай никогда не стремился к гегемонии и экспансии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Модернизация армии Китая должна превратить ее в вооруженные силы мирового уровня. Об этом на собрании в честь 70-й годовщины вступления Китайских народных добровольцев в Корейскую войну сообщил председатель КНР Си Цзиньпин.

Мы должны ускорить модернизацию национальной обороны и вооруженных сил, — заявил председатель КНР.

Си Цзиньпин подчеркнул, что без сильной армии сложно представить сильное государство. Он указал на необходимость развития социализма, безопасности и военной мощи страны.

Чтобы поддерживать и развивать социализм с китайской спецификой, одновременно с этим мы должны продвигать развитие страны и безопасность, — отметил Си Цзиньпин.

При этом он отметил, что Китай осуждает стремление к гегемонии и внедрение политики силы, страна никогда не стремилась к экспансии, которая может завести мир в тупик. Китай придерживается оборонительной национальной политики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!