Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пенсионный фонд объяснил, кто не получит надбавку в 3 000 рублей

10:45 23.10.2020 462
Пенсионный фонд объяснил, кто не получит надбавку в 3 000 рублей Пенсионный фонд объяснил, кто не получит надбавку в 3 000 рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пенсионный фонд России перечислил категории пенсионеров, кому не будет начислена прибавка к пенсии в размере от одной до трех тысяч рублей, передает PRIMPRESS.

Речь идет о российских пенсионерах, являющихся опекунами или попечителями несовершеннолетних детей. Для данной категории граждан норма о запрете индексации страховой пенсии была снята, что позволило повысить размер страховой пенсии.

Получение прибавки к пенсии не будет доступно трудоустроенным представителям данной категории, заявили представители ведомства.

В ПФР, пояснили, что с 1 января 2016 года были внесены корректировки 400-ФЗ, согласно которым индексация пенсий работающим пожилым гражданам не производится до момента их увольнения.

В среднем страховые пенсии в России после проведения реформы возросли у опекунов на сумму от одной до трех тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!