Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ЛНР сообщили о причинах симуляции в рядах ВСУ симптомов COVID-19

11:38 23.10.2020 83
В ЛНР сообщили о причинах симуляции в рядах ВСУ симптомов COVID-19 В ЛНР сообщили о причинах симуляции в рядах ВСУ симптомов COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Офицер Народной милиции ЛНР рассказал о причинах симуляции в рядах ВСУ симптомов коронавирусной инфекции, передает "Комсомольская правда".

Офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко отметил, что в 24-й бригаде были замечены случаи симуляции симптомов коронавирусной инфекции. Известно, что 20 октября 12 военнослужащих 3-го батальона отказались нести боевое дежурство на передовой, передает "Комсомольская правда". Они объяснили это тем, что у их сослуживцев, которые находятся на карантине, симптомы COVID-19 не подтверждены. Таким образом, они просто уклоняются от службы.

В настоящее время в Донбассе действует очередное перемирие. Известно, что соответствующий документ запрещает использование любого вида оружия, а также предусматривает применение к нарушителям дисциплинарных мер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!