Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Удешевленные модели Volkswagen лидируют по продажам в Китае

12:10 23.10.2020 307
Удешевленные модели Volkswagen лидируют по продажам в Китае Удешевленные модели Volkswagen лидируют по продажам в Китае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Аналитики портала NJcar провели исследование китайского авторынка с января по сентябрь 2020 года. По итогам продаж за данный период, бестселлерами в Поднебесной стали удешевленные модели Volkswagen под брендом Jetta.

Автомобили под маркой Jetta появились на китайском рынке в 2019 году. За девять месяцев текущего года были проданы порядка 119 тысяч экземпляров машин. Эта отметка считается рекордной в Поднебесной.

Напомним, первоначально на рынок вышел вседорожник Jetta VS5, который является бюджетной модификацией востребованного Volkswagen Tharu, — пишут автоэксперты NJcar.

Вслед за Jetta VS5 появился седан Jetta VA3. "Четырехдверка" представляет собой удешевленную версию Volkswagen Polo. Автомобиль немецкого суббренда оснащен 1,5-литровым атмосферным двигателем на 112 л. с. С ним в связке работают пятиступенчатая механическая КП и пятидиапазонная "автоматика".

Трехрядный кроссовер Jetta VS7 появился на китайском рынке в январе 2020 года. За девять месяцев были распроданы 26 867 единиц автомобилей. Кроссовер укомплектован турбомотором объемом 1,4 литра. Его отдача составляет 150 "лошадей". Стоимость автомобиля в перерасчете с юаней по актуальному курсу составляет 1,2 миллиона рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!