Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Парламент САР рассмотрит направленный Асадом проект госбюджета на 2021 год

12:22 23.10.2020 81
Парламент САР рассмотрит направленный Асадом проект госбюджета на 2021 год Парламент САР рассмотрит направленный Асадом проект госбюджета на 2021 год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бюджет Сирии на 2021 год увеличится в два раза по сравнению с текущим годом. Сирийский лидер Башар Асад направил проект государственного бюджета на следующий год в Народный совет, пишет Федеральное агентство новостей.

Государственный бюджет на 2021 финансовый год был установлен в размере 8 500 миллиардов сирийских фунтов (около 16,58 миллиарда долларов США). В прошлом году госбюджет Сирии составлял 4 000 миллиардов сирийских фунтов (около 7,81 миллиарда долларов США), передает ФАН.

Окончательный проект бюджета Сирии был одобрен на заседании Совета министров САР 20 октября.

Сирийский бюджет разделен на две основные статьи расходов — часть будет потрачена на текущие расходы, еще часть планируется вложить в инвестиционные расходы, то есть в развитие экономики и банковского сектора САР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!