Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК предъявил обвинение застрелившим тигра Павлика браконьерам

12:28 23.10.2020 69
СК предъявил обвинение застрелившим тигра Павлика браконьерам СК предъявил обвинение застрелившим тигра Павлика браконьерам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СК предъявил обвинение застрелившим тигра Павлика браконьерам
Appaloosa / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Правоохранители предъявили обвинение двум браконьерам, которые убили амурского тигра Павлика, передает "Интерфакс" со ссылкой на региональное УМВД.

Фигурантов обвиняют в нелегальной охоте и добыче животного из Красной книги. Специалисты установили, что тигр Павлик был убит из огнестрельного оружия. Обвиняемым продлили срок заключения под стражей до 23 ноября.

Мертвое животное обнаружили 23 сентября недалеко от села Новостепановка Амурской области. Смерть тигра наступила примерно за две недели до этого. Правоохранители возбудили уголовное дело.

Ранее глава региона Василий Орлов сообщал, что в убийстве хищника подозреваются вахтовик и местный житель. По версии следствия, мужчины охотились на тигра ночью с прожектором. Браконьеры ранили хищники, затем вернулись утром и убили его.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!