Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Причину смерти Картрайта не смогли установить из-за стирки тела в машинке

13:22 23.10.2020 284
Причину смерти Картрайта не смогли установить из-за стирки тела в машинке Причину смерти Картрайта не смогли установить из-за стирки тела в машинке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экспертам не удалось установить причину смерти рэпера Энди Картрайта, расчлененное тело которого было найдено в июле в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили в Telegram-канале Life Shot.

После того, как Марина Кохал расчленила тело своего мертвого мужа Картрайта, она постирала его части в машинке. Из-за этого у экспертов возникли сложности с установкой причины смерти рэпера. Биоматериалы Картрайта передадут другим специалистам, которые проводят более сложные исследования.

29 июля Энди Картрайта нашли расчлененным в его квартире в Санкт-Петербурге. Сотрудникам полиции о смерти рэпера сообщила его жена Марина Кохал. Она позвонила в правоохранительные органы и призналась, что Картрайт умер от передозировки наркотиков 25 июля. Кохал решила расчленить и спрятать тело мужа. Первичная экспертиза не обнаружила в крови рэпера следов запрещенных веществ. Расследование продолжается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!