Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

21-летняя дочь Николая Фоменко и Марии Голубкиной попала в больницу

13:53 23.10.2020 784
21-летняя дочь Николая Фоменко и Марии Голубкиной попала в больницу 21-летняя дочь Николая Фоменко и Марии Голубкиной попала в больницу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь популярного телеведущего Николая Фоменко и актрисы Марии Голубкиной попала в больницу. 21-летняя девушка страдает из-за серьезных проблем со здоровьем.

О госпитализации дочери артистов стало известно из публикации в ее Instagram-аккаунте. По словам самой Анастасии, она оказалась под капельницей, однако ее госпитализация никак не связана с пандемией коронавирусной инфекции.

В беседе с фолловерами она призналась, что 2020-й год стал для нее не самым удачным. Анастасия призналась, что с нетерпением ждет, когда черная полоса в жизни закончится.

Отметим, что 21-летняя дочь Фоменко и Голубкиной получила по настоянию отца зарубежное образование — она выучилась в Лондоне на режиссера. В ближайшее время ей предстоит выйти замуж. Счастливым избранником Анастасии стал британец, с которым она познакомилась во время учебы в Соединенном Королевстве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Красная вода»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!