Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Ольга Остроумова переписала на себя имущество Валентина Гафта

14:21 23.10.2020 605
Актриса Ольга Остроумова переписала на себя имущество Валентина Гафта Актриса Ольга Остроумова переписала на себя имущество Валентина Гафта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Ольга Остроумова, супруга известного актера Валентина Гафта, защищая его имущество, переписала все на себя. Своим поступком она вызвала недовольство со стороны родных великого артиста, сообщает Popcake.tv.

Супруга великого советского и российского актера Валентина Гафта Ольга Остроумова переживает, что объявившийся недавно в жизни артиста сын может забрать его имущество. Поэтому, чтобы обезопасить мужа, она переписала все на свое имя.

Внебрачный сын Валентина Гафта Вадим Никитин объявился почти шесть лет назад. Его появление вызвало обеспокоенность в среде родных. Наследник артиста проживает со своей матерью в Бразилии и ни разу не заикался о наследстве или об имуществе родителя.

Близкий друг Гафта отметил, что внезапное появление наследника крайне беспокоит супругу артиста. По словам Остроумовой, теперь Никитин так же, как и она, может стать наследником первой степени.

Олю волнуют деньги. Внебрачный сын — это потенциальный наследник, ведь Гафт фактически его признал перед всей страной, когда пришел на телевидение, — отметил друг Гафта.

Анонимный источник издания отметил, что Остроумова крайне материальный человек, поэтому после объявления внебрачного сына она приняла решение практически молниеносно. Теперь по документам у Валентина Гафта нет никакого имущества, поскольку оно все принадлежит его жене.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!