Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рустам Солнцев раскрыл, за какую сумму вернется на "Дом-2"

16:09 23.10.2020 133
Рустам Солнцев раскрыл, за какую сумму вернется на "Дом-2" Рустам Солнцев раскрыл, за какую сумму вернется на "Дом-2"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стандартных 150 000 рублей для работы на проекте «Дом-2» мало. Звезда телестройки Рустам Солнцев в кулуарах Медиагруппы «Патриот» рассказал iReactor, за какую сумму он бы вернулся на проект.

Солнцев не раз критиковал коллег по цеху из шоу «Дом-2». Со слов бывшего участника, профессионализм некоторых ведущих проекта вызывает у него вопросы до сих пор. Телестройку Рустам покинул много лет назад, но периодически делится откровениями и инсайдами о проекте.

Шоумен никогда не стесняется в выражениях. Он характеризует бывших коллег не самыми умными людьми в своем большинстве. В старых интервью Солнцев признавался, что всегда сам мечтал стать частью команды, получив должность ведущего.

Времена меняются, и на 2020 год ситуация с рейтингами шоу такова, что звезду проекта просят вернуться в «заветной» роли ведущего, но на стандартный гонорар он уже не согласен. Возможно проблема в том, что в свое время генеральный продюсер проекта Алексей Михайловский пять раз обещал ему пост ведущего, но в итоге Рустам оставался ни с чем. Подобную несправедливость шоумен связывает с закадровыми играми телепроекта.

Звезда "Дом-2" рассказала, за сколько вернется на проект

Источник фото: Федеральное агентство новостей

 

Цена вопроса

 

Шоумен считает, что сумма в 300 000 рублей позволила бы ему покрыть свои расходы. Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев в кулуарах Медиагруппы «Патриот» рассказал iReactor, за какую сумму он бы вернулся на проект.

Они зовут меня и намекают, чтобы я был участником, но денег мало платят. Я уже сказал, что за 300 косарей в месяц я приду, а за 150 уже нет. Плюс дополнительно 300 000 рублей должно выходить от рекламы.  На ней я буду столько же зарабатывать, и тогда будет хорошо. Этого бы мне хватило, — признался Солнцев.

Мужчина заметил, что на проекте многим платят скудные 80 000 рублей в месяц. Со слов шоумена и инстаблогера, в его сердце все еще тлеют угли любви к телепроекту, но без достойной оплаты он туда бы не вернулся. Для Рустама Солнцева жизнь на проекте осталась в прошлом, но он продолжает следить за развитием шоу и хлестко критиковать его бесталанных участников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Опрос по теме

Вы смотрите шоу «Дом-2»?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!