Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Замуровавшая в бетон сына жительница Астрахани предстанет перед судом

15:32 23.10.2020 57
Замуровавшая в бетон сына жительница Астрахани предстанет перед судом Замуровавшая в бетон сына жительница Астрахани предстанет перед судом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прокуратура утвердила обвинение по уголовному делу в отношении астраханского политика. Женщина обвиняется в убийстве собственного 12-летнего сына, передает пресс-служба прокуратуры региона.

Следователи в июне обнаружили труп ребенка. Тело было залито бетоном в подвале дома его родственника. Правоохранители задержали по подозрению в убийстве мать мальчика, которая оказалась известным в Астрахани общественником. Женщина призналась в убийстве сына.

Прокуратура вскоре отправит в суд заключительное обвинение по делу об убийстве несовершеннолетнего. Обвиняемая была признана вменяемой в ходе проверки.

Подросток 4 марта не вернулся домой после прогулки. Несколько месяцев его искали сотрудники правоохранительных органов и волонтеры. По версии следствия, обвиняемая убила сына из-за возникшей ссоры. Женщина несколько раз ударила ребенка гантелью, когда он уснул. Мальчик скончался от полученных травм.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!