Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Годами косил под дурака": Солнцев раскрыл тайну Должанского из "Дома-2"

16:42 23.10.2020 4760
"Годами косил под дурака": Солнцев раскрыл тайну Должанского из "Дома-2" "Годами косил под дурака": Солнцев раскрыл тайну Должанского из "Дома-2"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев в кулуарах Медиагруппы "Патриот" рассказал корреспонденту iReactor, какого образа придерживался его коллега Николай Должанский на съемках телепроекта.

Скандально известный участник "Дома-2" Николай Должанский не раз вел себя неподобающим образом на телестройке, чем и привлекал к себе внимание, становясь все более знаменитым. Ходили слухи, что участник злоупотреблял алкоголем. После ухода с проекта он продолжал работать на вечеринках, где было особо много искушений. Он не мог устоять и налегал на спиртное. Со слов его девушки Екатерины Богдановой, тот в итоге поборол серьезную зависимость.

Это подтвердил его товарищ по цеху Рустам Солнцев. Тот признался корреспонденту iReactor, что Должанский уже не пьет, а его странное поведение было в реальности всего лишь образом для ТВ.

Должанский не пьет. Ему нельзя. По этой причине его харизма очень сильно погасла из-за того, что он перестал пить. Такие герои, как Венцеслав и Должанский, не просто фрагментально появились, а годами гнали идиотов в эфире. Это круто, и для страны было в новь, — заметил Солнцев.

Экс-участник шоу подчеркнул, что образы обоих участников "Дома-2" были хорошо продуманы, и все, что творили эти молодые люди, было осознанно. Со слов Солнцева, это было элементом игры, а шоумены лишь "косили под дураков".

Сказать, что они ё****е, нельзя. Это продуманы действия, они точно понимали, что они хотели, — заключил Солнцев.

С позиции экс-участника "Дома-2", такие роли не даются просто. Возможно, именно поэтому Николай Должанский и пытается бороться с хроническим алкоголизмом. Несмотря на это, поклонники все еще ждут от него обещанный и полноценный рэп-альбом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Big Russian Boss Show

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!