Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милову и Навальному придется ответить за публикацию и репосты видео о Пригожине

16:42 23.10.2020 81
Милову и Навальному придется ответить за публикацию и репосты видео о Пригожине Милову и Навальному придется ответить за публикацию и репосты видео о Пригожине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин подал новый иск в отношении скандального блогера Алексея Навального и его соратника Владимира Милова. Копии документа опубликовала пресс-служба компании "Конкорд".

В исковом заявлении отмечается, что Милов ранее распространил в Сети видеоролик, порочащий честь и достоинство Пригожина. Впоследствии это видео опубликовал в своем Twitter Навальный.

"Сведения в оспариваемом видеоролике носят недостоверный и порочащий характер", — говорится в документе.

В качестве компенсации морального вреда за клевету бизнесмен потребовал по 5 миллионов рублей с Навального и Милова. Кроме того, Евгений Пригожин попросил суд признать недостоверными и порочащими честь и деловую репутацию сведения, распространенные Миловым. В исковом заявлении также содержится требование об удалении ролика в течение десяти дней и об опровержении представленных в видео сведений.

 

 

 

 

Это уже не первый иск, который подают юристы Пригожина к Алексею Навальному. Также ранее бизнесмен обратился в суд в связи с действиями соратников скандального блогера — юриста так называемого ФБК (признан в РФ иноагентом) Любови Соболь и Леонида Волкова. Иск из-за клеветы был подан и в отношении журналиста Максима Шевченко. "Конкорд" подчеркивает, что тщательно следит за всеми публикациями, в которых порочатся честь и достоинство петербургского бизнесмена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!