Черную полосу в жизни актера Конкина связали с давним проклятием

Советский и российский актер Владимир Конкин, известный по роли Володи Шарапова в культовом многосерийном фильме "Время встречи изменить нельзя", попал в очередной скандал. Однако на этот раз телезрители и пользователи социальных сетей обсуждают не его погибшую дочь Софию, а личную жизнь актера. Родственники актера ополчились против него за то, что, по их мнению, он имел любовные отношения со своим концертным директором Еленой Переслени.

В рамках эфира передачи «Пусть говорят» сын Владимира Конкина Ярослав заявил, что Переслени постоянно вмешивается в личные семейные дела актера, запрещая ему общаться со своими детьми.

На дне рождения у папы она с мужем разыгрывала сценку, в которой выставила маму дурой, — вспомнил Ярослав.

В свою очередь, пока перед телекамерами выступал сын, сам Владимир Конкин сидел за кулисами и ждал своей очереди, чтобы выйти к ведущему. Однако после разоблачительных речей своего сына актер не сумел справиться с эмоциями — у него началась истерика. Владимир Конкин не сумел найти в себе силы выйти в студию и начать разговор с собственным сыном.

Ошибки молодости Конкина: экстрасенс рассказала о проклятии актера

Источник фото: Pr Scr — YouTube.сom — Первый канал 

 

«Черная порча»

 

В интервью iReactor экстрасенс Дарья Миронова отметила, что причиной, по которой актер Владимир Конкин то и дело попадает в скандалы и становится героем громких историй, является давнее проклятие. По ее словам, на Конкина навели «черную порчу» много лет назад, когда тот был одним из самых востребованных актеров Советского Союза. Вероятнее всего, порчу навела женщина, с которой Конкин состоял в отношениях, считает экстрасенс.

Там все непросто. Сначала пострадал один сын, в другого сына он даже стрелял, но все обошлось, потом погибла его дочка. Это все не случайное стечение обстоятельств. И то, что сейчас его предала семья, то, чему как раз и был посвящен выпуск шоу «Пусть говорят», — это говорит о проклятье. В свое время на него навели очень черную порчу. Ему надо ее снять. Именно поэтому это все и происходит. Это связано с его молодостью, с пиком популярности. Возможно, у него что-то в личной жизни не сложилось, и какая-то женщина это сделала, — заявила Дарья Миронова.

Единственный выход из ситуации, заложником которой стал Владимир Конкин, — очистка от негатива. Чтобы актеру восстановить отношения со своими родными и близкими, а также обезопасить себя в будущем от проблем со здоровьем, ему нужно пройти процедуру отмоления.

Ошибки молодости Конкина: экстрасенс рассказала о проклятии актера

Источник фото: Pr Scr — YouTube.com  

Обычно, чтобы выйти из такой ситуации, нужно, чтобы человека отмолили, очистили от негатива. Если правильно очистить его, восстановить его поле, он может восстановить отношения с семьей. Если Конкин ничего не будет предпринимать, это непременно отразится на его здоровье, на его сердце, на его давлении. То есть любой стресс оказывает влияние на здоровье, особенно если человек находится в достаточно серьезном возрасте. Естественно, это бьет по сердечной чакре, потенциально это инсульт и инфаркт, — указала экстрасенс.

Своим бездействием актер ставит под удар не только свое здоровье, рискуя умереть от инфаркта или инсульта, но и здоровье и благополучие своих детей, убеждена экстрасенс. По ее мнению, у Конкина не так много времени, чтобы предпринять решительные действия:

Опасность сохраняется и для членов его семьи. Конечно, у него же остались дети, все это может повториться и с ними. Внезапная смерть по неосторожности.

Экстрасенс уверена, что смерть 32-летней дочери Владимира Конкина Софии, которая произошла месяц назад, не является следствием убийства. Как бы ни хотел верить в эту версию отец семейства, девушка погибла в результате несчастного случая.

Я уверена, что дочка погибла из-за несчастного случая, это было не убийство. Я не знаю, что там было в итоге и какое заключение сделали судмедэксперты, но там изначально было то, что девушка пришла туда в состоянии измененного сознания на занятие спортом, — резюмировала экстрасенс Дарья Миронова.

 

Несчастья семьи Конкиных

 

Владимир Конкин познакомился со своей будущей женой Аллой после окончания школы. Три года они встречались, после чего, когда им было по 20 лет, они поженились. Вскоре у супружеской пары родились близнецы Святослав и Ярослав, позднее родилась дочь София. В 2010 году супруга Владимира скончалась в результате тяжелого и затяжного онкологического заболевания. Они были женаты почти 40 лет.

В середине 2010-х Ярослава Конкина парализовало. Мужчина был прикован к инвалидной коляске, врачи давали неутешительный прогноз: он никогда больше не сможет ходить. При этом отец семейства, как следует со слов его детей, ни разу даже не поинтересовался здоровьем Ярослава.

Несколько лет назад Владимир Конкин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, принял Святослава за вора, выстрелив в его сторону из охотничьего карабина. Несмотря на то, что сын актера не пострадал, отношения между родственниками серьезно испортились.

Ошибки молодости Конкина: экстрасенс рассказала о проклятии актера

Источник фото: facebook.com - София Конкина

В конце сентября 2020 года дочь Владимира Конкина София пришла в фитнес-клуб в состоянии сильной алкогольной интоксикации и почти сразу же пошла в бассейн, где, согласно официальной версии следственной группы, занимавшейся расследованием, захлебнулась водой. Как неоднократно отмечал в беседе с журналистами сам Конкин, он убежден, что его дочь убили. Преисполненный решительностью выяснить правду, актер направил открытое письмо председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину, в котором попросил разобраться в причинах смерти Софии, а также переквалифицировать уголовное дело со статьи «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» на «Убийство».

Автор: