Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Менталитет американцев помог Макконахи легче перенести растление в 15 лет

18:49 23.10.2020 77
Менталитет американцев помог Макконахи легче перенести растление в 15 лет Менталитет американцев помог Макконахи легче перенести растление в 15 лет
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мэттью Макконахи признался, что был жертвой сексуального насилия. На его примере можно увидеть, что мужчинам проще говорить о растлении, чем женщинам. Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев рассказал корреспонденту iReactor, почему так происходит.

Американский актер Мэттью Макконахи рассказал в автобиографии «Зеленые огни», что его растлили в подростковом возрасте. Информацию об этом впервые опубликовало издание Mirror.

Меня впервые вынудили заняться сексом, когда мне было 15 лет. Я был уверен, что попаду из-за этого в ад, — признался Макконахи.

В свои годы 50-летний артист не постеснялся сделать заявление о том, что сталкивался с подобным насилием неоднократно. По его словам, в 18 лет он потерял сознание, когда находился в фургоне. Тогда к нему начал приставать взрослый мужчина, а позже он отключился. Макконахи не стал пояснять, о ком идет речь.

Со слов актера, он не считает себя жертвой. Жизнь, как считает звезда мира кино, смогла сделать его счастливым.

У меня есть много доказательств того, что мир задумал сделать меня счастливым, — признался Мэттью Макконахи.

В жизни голливудского актера было много неприятных моментов. Его отец Джеймс скончался в 1992 году. Прискорбная кончина произошла во время секса мужчины с женой Кей. Как отметил Макконахи в своих мемуарах, после полового акта у отца произошел сердечный приступ, который и послужил причиной смерти.

Макконахи легко перенес растление в 15 лет благодаря ментальности США

Источник фото: Федеральное агентство новостей

 

Новый формат жизни

 

Почему все больше мужчин начали признаваться, что стали жертвами сексуального насилия, и почему они более открыто говорят об этом, чем женщины, объяснил iReactor экс-участник «Дома-2», шоумен Рустам Солнцев на пресс-конференции Медиагруппы "Патриот". Со слов звезды телестройки, американцам во многом помогает новый формат существования, где все проще.

Это новый формат жизни. Если вы бываете в Америке, я до закрытия границ улетел из Нью-Йорка, то для них это другая вселенная, где все проще. Что естественно, то не безобразно, считают там. Это мы всего стесняемся и боимся что-либо сказать. Тут поэтому все понятно и просто, — заметил Солнцев.

В западной культуре люди более открытые. Они не стесняются говорить о трудных вещах и не закрываются за статусом мужественного человека. По этой причине Макконахи и признался в постыдном, как бы его назвали многие, поступке. Та честность, которую продемонстрировал актер, позволит другим жертвам проще справиться с депрессией и перебороть возникшие комплексы. Несмотря на то, что у женщин ситуация несколько иная, рано или поздно они также начнут чаще рассказывать о проблемах и неудачах, не рискуя получить имиджевый удар.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Волк с Уолл-стрит"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!