Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прилучный заменил Муцениеце на актрису Веру Панфилову

17:48 23.10.2020 3489
Прилучный заменил Муцениеце на актрису Веру Панфилову Прилучный заменил Муцениеце на актрису Веру Панфилову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кастинг популярного сериала "В клетке" пополнился новым именем. Роль в проекте досталась молодой актрисе Вере Панфиловой. Представил новую партнершу по съемкам Павел Прилучный. Он опубликовал совместное фото на официальной странице в Instagram.

Прилучный после скандального развода с актрисой и телеведущей Агатой Муцениеце постарался полностью исключить ее из проектов, где они играли вместе. Фанаты артиста думали, что роль получит новая любовница звезды — Мирослава Карпович.

Однако Прилучный удивил поклонников, опубликовав в Сети совместное фото с Верой Панфиловой, дочерью фронтмена коллектива "Алиса" Константина Кинчева. Пользователи Сети отмечают, что молодая актриса тоже в этом году рассталась со своим возлюбленным — Иваном Янковским.

Прилучный заменил Муцениеце на актрису Веру Панфилову

На фото Прилучный нежно обнимает Панфилову. Некоторые фанаты подумали, что артисты действительно могли бы быть счастливой влюбленной парой. Однако другие сразу поняли намек, что артистка заняла место Муцениеце в сериале "Клетка", передает издание "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!