Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Стариков: данные от МИ-6 попадали к Навальному через Певчих

20:43 23.10.2020 77
Политолог Стариков: данные от МИ-6 попадали к Навальному через Певчих Политолог Стариков: данные от МИ-6 попадали к Навальному через Певчих
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Николай Стариков считает, что присутствие Певчих в окружении блогера Навального указывает на ее работу со службой британской разведки МИ-6, пишет ФАН.

Политолог обращает внимание, что Мария Певчих добывала для Навального закрытые данные. Именно в этом ей и помогали британские спецслужбы. Кроме того, о Марии известно, что она окончила элитную Лондонскую школу экономики и политических наук и давно живет на территории Великобритании. В свои 22 года Певчих смогла добиться поста ассистента одного из членов парламента этой страны. А ее отец Константин Певчих официально является руководителем научных предприятий, работающих на базе биолабораторий.

Кроме того, некоторые эксперты считают, что Мария Певчих находится в списке подозреваемых на роль отравителя Навального. По словам публициста Армена Гаспаряна, именно она выкрала из номера Навального доказательства "отравления" для последующей передачи их немецким экспертам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!