Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кинокритик назвал плюсы кинокомедии "Борат "

20:55 23.10.2020 82
Кинокритик назвал плюсы кинокомедии "Борат " Кинокритик назвал плюсы кинокомедии "Борат "
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Страх и непонимание со стороны зрителей в настоящий момент создает отрицательную репутацию для сатирической комедии "Борат". Кинокритик Егор Москвитин рассказал корреспонденту издания "ПолитЭксперт" о положительных сторонах кинокартины.

Эксперт подчеркнул, что фильмы режиссера и актера Саши Барона Коэна можно охарактеризовать, как взаимодействие подготовленного актера с обычными людьми, к этому контакту неподготовленными. По словам специалиста, это можно считать отражением повседневной жизни.

Поскольку мы понимаем, что на месте этих людей можем оказаться мы, [...] то в итоге на экране это выглядит не только смешно, но и страшно, — рассказал критик в интервью изданию "ПолитЭксперта".

Сильной стороной комедии, как считает Москвитин, можно считать предельную искренность, из-за чего талантливый режиссер легко доносит до телезрителя идею картины. 23 октября на больших экранах выйдет вторая часть комедии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!