Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дэвид Финчер подтвердил закрытие сериала Netflix "Охотник за разумом"

22:32 23.10.2020 633
Дэвид Финчер подтвердил закрытие сериала Netflix "Охотник за разумом" Дэвид Финчер подтвердил закрытие сериала Netflix "Охотник за разумом"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский режиссер Дэвид Финчер заявил, что шансы на то, что сериал "Охотник за разумом" будет продлен на третий сезон, стремятся к нулю.

Производство третьего сезона популярного сериала, посвященного агентам ФБР, работающим в отделе поведенческих наук, ранее было заморожен на фоне занятости режиссера на новом фильме "Манк". На время съемок полнометражного фильма Финчера актеры и съемочная группа были распущены. Многие полагали, что после завершения работы над картиной, Финчер вновь вернется к сериалу. Однако, как признался режиссер, шансы на продолжение съемок "Охотника за разумом" ничтожно малы.

По словам Финчера, проект вышел достаточно дорогим, однако его стоимость не оправдали рейтинги просмотров. При этом сам режиссер не намерен идти на компромисс и умышленно занижать масштаб проекта в угоду пересмотренному бюджету.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — кадр из сериала "Охотник за разумом"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!