Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Нилов объяснил, как популяризировать защитные маски и перчатки

6:48 24.10.2020 403
Депутат Нилов объяснил, как популяризировать защитные маски и перчатки Депутат Нилов объяснил, как популяризировать защитные маски и перчатки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы РФ Ярослав Нилов заявил, что россиян можно подтолкнуть к ношению средств защиты от коронавируса. Об этом сообщает радио Sputnik.

Он отметил, что одной из причин отказа от средств защиты является финансовая сторона. По мнению депутата, в таком случае нужно максимально обеспечить бесплатную возможность получения маски и антисептика.

Нилов отметил, что средства защиты будут выдавать бесплатно при посещении магазинов, кафе, спортзалов и других мест. Он подчеркнул, что производство масок и стоимость невелики для реализации данных мер.

Депутат также заявил о необходимости усилить социальную рекламу. По его словам, нужно усилить пропагандистские меры, направленные на сохранение здоровья той категории людей, которая смотрит определенные программы или каналы.

Ранее сообщалось, что в Волгограде жителям запретили носить аналоги защитных медицинских масок. По данным RT, об этом говорится в новой редакции постановления о дополнительных мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции, которые были изменены для граждан и организаций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!