Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Модель OnlyFans в трусиках устроила перестрелку с двумя грабителями

8:33 24.10.2020 61
Модель OnlyFans в трусиках устроила перестрелку с двумя грабителями Модель OnlyFans в трусиках устроила перестрелку с двумя грабителями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сексуальная Instagram-модель Энсли Пачеко была вынуждена защищать свою семью с оружием в руках в нижнем белье. Двое грабителей неожиданно ворвались в ее дом. Видео с места событий опубликовал РЕН ТВ.

Злоумышленники, вооруженные пистолетами-пулеметами Uzi, ворвались в дом, схватили супруга модели за шкирку, бросили к дивану в гостиной и навели на мушку. Они требовали драгоценности и деньги.

В этот момент Энсли находилась на втором этаже дома, вместе с ребенком. 26-летняя инстадива в трусиках и майке соскочила с кровати из-за криков. Увидев происходящее внизу, она схватила пистолет и начала стрелять. Грабители открыли ответный огонь. В нее стреляли шесть-семь раз, а после поспешили выбежать из дома.

"Они могли убить меня, они могли убить моего сына. Они стреляли прямо над его головой. Им было все равно", — рассказала девушка.

Муж модели пытался догнать напавших, но они скрылись на автомобиле. Супруги обратились в полицию. Было установлено, что грабители похитили украшения на 102 тысячи долларов и телефоны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!