Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актрису Чулпан Хаматову заподозрили в беременности четвертым ребенком

8:37 24.10.2020 83
Актрису Чулпан Хаматову заподозрили в беременности четвертым ребенком Актрису Чулпан Хаматову заподозрили в беременности четвертым ребенком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актерский состав театра "Современник" заговорил об "интересном положении" Хаматовой после того, как спектакль с ее участием "Враги. История любви" было решено отменить. Кроме того, актриса попрощалась с коллегами до декабря.

Один из актеров заявил, что Хаматова не болеет коронавирусной инфекций. Более того, вряд ли речь может идти о сезонной простуде. Коллеги по цеху "поставили" на беременность актрисы, которая, к слову, уже воспитывает трех дочерей.

"Кто знает... Может, она беременна четвертым ребенком", — предположил источник Sobesednik.ru.

Напомним, что Хаматова дважды испытала себя в роли жены, но пока остается свободной. От первого мужа Ивана Волкова она родила девочку Арину. Вторая дочь Аси появилась в неофициальных отношениях с артистом балета Алексеем Дубининым. В третий раз актриса испытала счастье материнства в браке с режиссером Александром Шеиным. У них родилась дочь по имени Ия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!