Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ТОП-5 конфликтов на пустом месте между российскими звездами

11:07 24.10.2020 166
ТОП-5 конфликтов на пустом месте между российскими звездами ТОП-5 конфликтов на пустом месте между российскими звездами
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пять самых громких конфликтов, которые разгорелись между звездами отечественного шоу-бизнеса на пустом месте, в материале iReactor.

Конфликты среди звезд — не редкость: оскорбления в адрес друг друга, обман, мошенничество, споры за имущество. Зачастую, это довольно серьезные поводы, часть из которых даже может стать основанием для искового заявления в суд. Однако случается и такое, что спор начинается буквально на ровном месте — например, из-за безобидного высказывания или неправильно понятой шутки. Редакция iReactor собрала ТОП-5 конфликтов отечественного шоу-бизнеса, которые начались на пустом месте, но пока не дошли до суда.

 

1) Гарик Харламов против Ларисы Гузеевой

 

Противостояние комика и телеведущей началось с безобидной, казалось бы, шутки. Давным давно в рамках одного из эфиров передачи «Давай поженимся!» Лариса Гузеева произнесла нецензурное слово. Находчивые энтузиасты смонтировали отрывок с кадрами из мультсериала «Простоквашино». Гарик Харламов увидел ролик и опубликовал у себя в Instagram-профиле. 

Телеведущая заметила шутку, но не оценила, грубо высказавшись о комике, после чего Харламов понял: раз реакция есть — нужно продолжать. Так, в течение нескольких лет он шутит и про саму Гузееву, и про «Давай поженимся!». А телеведущая продолжает реагировать, оскорбляя Харламова и его юмор. Свой комментарий по поводу происходящего успела дать даже соведущая Гузеевой сваха Роза Сябитова, заявив, что юмор Харламова унижает героев передачи «Давай поженимся!».

ТОП-5 конфликтов на пустом месте между российскими звездами

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

 

2) Ольга Бузова против Андрея Скорохода

 

Певица Ольга Бузова известна своей самоиронией. Резидент же Comedy Club Андрей Скороход известен своим юмором. Тем не менее, одна из шуток комика оказалась настолько грубой, что самоиронии девушки не хватило. Скороход выложил у себя в Instagram-профиле несколько постов про Бузову. На одном из них он сравнил певицу с персонажем из фильма «Хищник», а также лайкнул нелестный комментарий с обилием нецензурной лексики, направленный в сторону Бузовой. 

Артистка отреагировала незамедлительно. 

У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина», с которым мы работаем на одном канале, позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из «Камеди», никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд, — написала Ольга у себя в Instagram-аккаунте. 

Однако за Скорохода заступились другие резиденты Comedy Club, а сам комик принес свои публичные извинения певице. Затем, даже вызвал ее на рэп-баттл. Но до суда в итоге так и не дошло.

ТОП-5 конфликтов на пустом месте между российскими звездами

Источник фото: instagram.com - @buzova86

 

3) Земфира против всех

 

Певица Земфира за всю свою продолжительную карьеру уже не раз попадала в неприятные ситуации. Так, однажды она напала с кулаками на своего клипмейкера. А два года назад публично оскорбила тогда еще начинающих певиц Лизу Монеточку и Настю Гречку. 

Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит, в отличие от Гречки. Но голос омерзительный. Вокальный тембр — тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь. Пример: Жанна Агузарова. Удачи обеим, — высказалась Земфира. 

Пост Земфиры обсуждали все, в том числе, и различные «эксперты» на федеральных каналах. Гречка в ответ на критику лишь поблагодарила Земфиру за открытость. Так же и Монеточка — не стала сыпать оскорблениями в ответ.

ТОП-5 конфликтов на пустом месте между российскими звездами

Источник фото: instagram.com - @zemfiralive

 

4) Яна Рудковская против Виктории Лопыревой

 

Пожалуй, один из самых странных, смешных и глупых конфликтов за всю историю отечественного шоу-бизнеса произошел почти десять лет назад. Соцсети лишь начинали входить в массы, не все пользователи понимали, как что работает, возникали недопонимания. Так, в «Твиттере» якобы появился аккаунт Рамзана Кадырова. На него бросились подписываться все звезды, в числе которых и Яна Рудковская с Викторией Лопыревой. 

Вот только на Рудковскую «Кадыров» подписался в ответ, а на Лопыреву — нет. После чего Лопырева от обиды написала несколько нелестных слов в адрес своей «соперницы». Разразилась нешуточная «баталия», в ходе которой девушки успели неоднократно оскорбить друг друга, подключить фанатов другу друга и даже друг звезд. И все для того, чтобы в финале выяснилось, что аккаунт Рамзана Кадырова на самом деле был ненастоящий.

ТОП-5 конфликтов на пустом месте между российскими звездами

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Super

 

5) Иосиф Пригожин против Сергея Шнурова

 

Продюсер Иосиф Пригожин несколько месяцев назад сделал очень опрометчивое заявление о «нехватке денег у отечественных артистов». А также сообщил, что ему для комфортной жизни необходимо минимум два миллиона рублей в месяц. После этого на него обрушились все — от поклонников и журналистов до самих звезд, у которых, по словам Пригожина, все печально с деньгами. 

Например, раскритиковать продюсера успели актер Никита Джигурда, музыкальный критик Сергей Соседов и многие другие знаменитости. Но особенно ярким и продолжительным у Пригожина вышел конфликт с певцом Сергеем Шнуровым. Хотя реакция Шнурова была одной из самых безобидных: лишь юмористический стишок у себя в «Инстаграме». Но в итоге дошло до советов «обратиться к психиатру», благодарностей «за пиар», и даже жена Пригожина певица Валерия попала под горячую руку. Перепалка продолжается до сих пор, но, к счастью, до судебных разбирательств за оскорбления пока не дошло.

ТОП-5 конфликтов на пустом месте между российскими звездами

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из телепередачи «Давай поженимся!»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!