Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Канал ТНТ опроверг слухи об увольнении Бузовой и Бородиной с "Дома-2"

10:54 24.10.2020 818
Канал ТНТ опроверг слухи об увольнении Бузовой и Бородиной с "Дома-2" Канал ТНТ опроверг слухи об увольнении Бузовой и Бородиной с "Дома-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Слухи о том, что Ольга Бузова и Ксения Бородина больше не будут вести реалити-шоу "Дом-2", активно распространяются в Сети. В пресс-службе телеканала ТНТ рассказали правду о дальнейшей судьбе проекта.

Поклонники реалити-шоу "Дом-2" переживают, что в последнее время из популярной программы ушли самые интересные участники, среди которых Саша Черно и Иосиф Оганесян. После этого в интернете начала распространяться информация о том, что создатели проекта решили уволить и ведущих. Сообщалось, что Ольга Бузова и Ксения Бородина якобы надоели зрителям.

"Ольга Бузова и Ксения Бородина являются бессменными ведущими и ключевыми лицами телепроекта "Дом-2" на протяжении многих лет. Телеканал ТНТ не планирует это менять", — сообщили в пресс-службе телеканала.

На слухи о кардинальных переменах в проекте также отреагировал эксперт шоу "Бородина против Бузовой" Илья Саглиани. По его мнению, реалити-шоу вообще невозможно представить без его ведущих, поэтому их точно никто не уволит.

Первый выпуск шоу вышел в эфир ТНТ в мае 2004 года. Ксения Бородина была первой ведущей проекта. Певица Ольга Бузова сначала была участницей проекта, а его ведущей стала только в декабре 2008-го. До 2012 года ведущей шоу также была Ксения Собчак, но когда у нее закончился контракт, продлевать его она не стала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!