Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вице-премьер Украины заявил о невозможности начать производство "Русланов"

12:15 24.10.2020 414
Вице-премьер Украины заявил о невозможности начать производство "Русланов" Вице-премьер Украины заявил о невозможности начать производство "Русланов"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Киев не способен вернуться к массовому производству самолетов Ан-124 "Руслан". Такое заявление сделал министр по вопросам стратегических решений отраслей промышленности Украины Олег Уруский, пишут "Актуальные новости".

Запустить выпуск Ан-124 на Украине невозможно, передает СМИ. Однако турецкая сторона рассматривает возможность финансирования достройки второго украинского грузового самолета Ан-225 "Мрiя", рассказал украинский вице-премьер.

Ранее Уруский заявил, что Украина ищет место для постройки завода, на котором будут выпускаться турецкие БПЛА. Производство будет открыто по договоренности с турецкой компанией Bayraktar. На предприятии смогут работать украинские инженеры и конструкторы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!