Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Павел Воля жестоко пошутил о разделе имущества Харламова и Асмус

14:23 24.10.2020 393
Павел Воля жестоко пошутил о разделе имущества Харламова и Асмус Павел Воля жестоко пошутил о разделе имущества Харламова и Асмус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Развод Гарика Харламова и Кристины Асмус снова вызвал бурное обсуждение. На этот раз о разделе имущества бывших супругов рассказал комик Павел Воля.

О непростых отношениях артистов жестоко пошутил со сцены Comedy Club юморист и друг пары Павел Воля. Беседуя с одним из гостей студии на съемках очередного выпуска шоу — Давидом Манукяном, — Воля поинтересовался у блогера, каково ему «быть подкаблучником». Павел пошутил о видеороликах, которые Дава и его возлюбленная Ольга Бузова выкладывают в Сети.

Блогер возразил комику, отметив, что не считает себя подкаблучником и всего лишь по-настоящему «любит свою женщину».

Давай не будем при Харламове. Ему бы полдома вернуть, — парировал Воля.

Отметим, что о расставании актрисы Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова стало известно несколько месяцев назад. Пара объявила о своем решении расстаться в Instagram. Не так давно юморист признался, что ни он, ни Асмус до сих пор не рассказали своей дочери о разводе. При этом оба артиста уже были уличены в новых романах: так, Гарику приписывают отношения с Яной Кошкиной, а Кристине – с режиссером Алексеем Учителем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @garikkharlamov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!