Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Высокие цены на кофе в Сочи возмутили Николая Цискаридзе

16:42 24.10.2020 3811
Высокие цены на кофе в Сочи возмутили Николая Цискаридзе Высокие цены на кофе в Сочи возмутили Николая Цискаридзе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Артист балета Николай Цискаридзе откровенно рассказал о своем отдыхе в Сочи. По его словам, отпуск был омрачен сочинскими ценами.

Отпуск на одном из ключевых российских курортов запомнился Цискаридзе по нескольким причинам: безудержным весельем и «космическими» ценами. Артист признается, что не планировал путешествие в Сочи, однако из-за пандемии коронавируса вместе с компанией друзей все же решил махнуть на курорт.

Честно говоря, последний раз я так отдыхал в 1989 году. Я там от души насмеялся: давно так не развлекался, — цитирует Цискаридзе «Собеседник».

Единственное, что расстроило Николая — дороговизна. По словам Николая, так сильно в отпуске он не тратился ни в Милане, ни в Монако. Артист сообщил, что постоянно удивлялся местным ценникам, а цены на кофе сравнил со стоимостью паровоза.

Тем не менее Цискаридзе не исключает, что вновь отправится отдыхать на российский курорт. Он подчеркивает: на отдыхе важны люди, которые тебя окружают.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!