Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сельскохозяйственные ресурсы Сирии защитят противопожарным рвом

17:08 24.10.2020 75
Сельскохозяйственные ресурсы Сирии защитят противопожарным рвом Сельскохозяйственные ресурсы Сирии защитят противопожарным рвом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты приступили к ремонту дорог в пострадавшем от пожара лесу Бурдж Аль-Максур, который расположен в сирийской провинции Хомс.

Об этом сообщает сирийское информационное агентство SANA.

По данным агентства, рабочие приступили к восстановлению дорожного полотна в районе Тал Калаха. Кроме того, специалисты осуществляют строительство специальных дорог, которые будут использоваться бригадами пожарных, чтобы быстро добраться до возгораний в лесу.

Кроме того, осуществляется создание противопожарных рвов, которые позволят предотвратить распространение возгорания, а также защитят сельскохозяйственные земли, которые находятся рядом.

Глава лесного департамента Тал Калаха Элиас Битар заявил, что в ближайшее время начнется искусственное восстановления леса, который пострадал в результате пожара.

"Сейчас сирийские власти разрабатывают комплексный план, который позволит восстановить лесные ресурсы, уничтоженные огнем", — пояснил он.

Стоит отметить, что проживающие в других странах члены сирийских общин принимают участие в восстановлении поврежденных пожарами инфраструктурных объектов и лесных ресурсов. Так, члены сирийской общины в Австралии запустили сбор средств для восстановления сельскохозяйственных объектов и собственности граждан Сирии, которые пострадали в результате пожаров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!