Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Силы небесные: чем опасно пожелание смерти Добровинскому от сестры Ефремова

20:43 24.10.2020 170
Силы небесные: чем опасно пожелание смерти Добровинскому от сестры Ефремова Силы небесные: чем опасно пожелание смерти Добровинскому от сестры Ефремова
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Люди в судебных процессах энергетически истощаются и становятся агрессивными. Об этом заявила экстрасенс Фатима Хадуева в разговоре с iReactor о пожеланиях смерти сестры Михаила Ефремова в адрес адвоката Александра Добровинского.

Мосгорсуд изменил приговор Михаилу Ефремову, совершившего смертельное ДТП в центре Москвы, признав смягчающим обстоятельством добровольное возмещение им ущерба родственникам погибшего Сергея Захарова. Актер просил назначить ему условный срок, а в итоге получил 7,5 лет колонии. 

Сестра актера Анастасия Ефремова, узнав о приговоре Михаила, не смогла сдержать эмоций и высказалась в социальных сетях. Женщина отметила, что Ефремов, конечно, поражен решением суда, но как человек, родившийся под знаком Скорпиона, «соберется и сдюжит».

Мы справимся. Не нужно за нас бояться, — подчеркнула Ефремова. 

Зато «мерзейшей четверке» в тексте Анастасии достались самые гневные пожелания. Женщина не только пригрозила четверым неизвестным расправой огнестрельным оружием, но и пожелала смерти от коронавируса. При этом Ефремова уточнила, что находится в состоянии аффекта, поэтому за убийство ей бы дали не больше двух лет.

Вряд ли кого-то так ненавидела, как эту мерзейшую четверку. Если бы мне дали парабеллум, точно пристрелила бы их в зале суда. Когда они так глумились над моим прекрасным братом. Силы небесные! Пошлите им ковид в самой тяжелой летальной форме, — заявила Анастасия.

Пользователи до сих пор гадают, чьи имена скрываются за звучным словосочетанием. Но многие сочли, что проклятия адресованы потерпевшей стороне и адвокату Александру Добровинскому. Последний не стал вступать в публичные дебаты с Анастасией. Правозащитник признался, что отчасти понимает гнев женщины, поэтому обиды на нее не держит.

Я ее понимаю. Бог ее простит, — ответил Александр Добровинский.

Впрочем, чуть позже Анастасия Ефремова удалила пост с противоречивыми высказываниями. Однако многие люди успели прочитать текст сестры знаменитого актера и даже сделали скриншоты, подтверждающие реальность происходящего.

Силы небесные: чем опасно пожелание смерти Добровинскому от сестры Ефремова

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Первый канал

Экстрасенс Фатима Хадуева в разговоре с iReactor иронично отреагировала на высказывания родственницы Михаила Ефремова. Она подчеркнула, что большинство людей глубоко заблуждается, озвучивая недобрые пожелания в адрес своих обидчиков.

Люди на сегодняшний день очень часто пытаются примерять на себя роль Бога. Якобы они решают, кому сколько жить и кому чем болеть. Это, конечно, большая иллюзия. Тем более, с таким четким указанием и диагнозом. Знаете, это как приказ написать: решение суда к исполнению, — рассказала Хадуева.

Правозащитник Александр Добровинский и родственники погибшего в ДТП, по словам Хадуевой, конечно, могут заболеть коронавирусом, но вряд ли это будет связано с пожеланиями Анастасии Ефремовой.

На самом деле, может возникнуть ситуация, что кто-то из этого круга заболеет. С учетом того, что этот вирус ходит по миру. Но не будем вешать медальки на сестру Ефремова. Могу сказать, что энергетически и эмоционально люди, которые находятся в судебных процессах, истощаются. Они становятся достаточно агрессивными и злыми. Не все мы знаем то, что происходит на самом деле, — обратила внимание экстрасенс.

Силы небесные: чем опасно пожелание смерти Добровинскому от сестры Ефремова

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Благополучный период для совершения ментальной магии, по словам Хадуевой, имеет ряд ограничений и условий. Например, сейчас, когда многие люди переживают непростые времена и находятся в «пониженном эмоциональном состоянии», чьи-то злые слова могут нанести вред только в совокупности с самовнушением. Проще говоря, если человек, которого пытались задеть проклятьями, по-настоящему испугается или будет пребывать в угнетенном эмоциональном состоянии.

При осознании какой-то несправедливости люди начинают очень много желать другим плохого. Если энергию, как мысленную формулу, направить в другое русло — это называется ментальная магия. Если человек делает это постоянно, либо в высокой степени агрессии, то, конечно, она (энергия — прим.ред.) может долетать до людей. Но только в случае, если эти люди поверят этому человеку, испугаются или будут находится в состоянии депрессии. Тогда они смогут словить эту волну и внутри себя начать процесс саморазрушения, — заключила Хадуева.

Злополучное ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло 8 июня в центре Москвы. На Смоленской площади черный джип артиста выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Сергея Захарова, который вскоре скончался в больнице. Сам Ефремов не пострадал, а потом несколько раз менял показания относительно своей виновности в зале суда. Актер до последнего отрицал, что находился в состоянии алкогольного опьянения и требовал условный срок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!