Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участник "Ледникового периода" назвал тройку лидеров шоу

18:41 24.10.2020 357
Участник "Ледникового периода" назвал тройку лидеров шоу Участник "Ледникового периода" назвал тройку лидеров шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец Влад Соколовский участвует в новом сезоне шоу "Ледниковый период". В интервью порталу Teleprogramma.pro исполнитель предсказал возможных победителей, однако о собственных шансах он рассуждал далеко не оптимистично.

Влад Соколовский на льду выступает в паре с фигуристкой Екатериной Бобровой. Спортсменка не решилась давать прогнозы на финал "Ледникового периода", а вот певец предположил призовую тройку.

"По моим ощущениям, в тройке призеров будут пары: Ольга Кузьмина и Александр Энберт, Регина Тодоренко и Роман Костомаров, Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова", — передает слова Соколовского Пятый канал.

Соколовский рассказал, что тяжелее всего ему даются поддержки. В первую очередь виной тому травмы, которые певец получил на тренировках. У Соколовского начались проблемы с мышцами, проявилась межреберная неврология, а также ему диагностировали импрессионный перелом малоберцовой кости.

"Несмотря на все трудности, мы идем вперед, работаем над собой и нацелены на успех", — резюмировал певец.

Он отметил, что у них с Екатериной Бобровой не лучшее соотношение роста. По его словам, партнерша в великолепной форме и ей было бы комфортнее выступать с человеком выше 190 сантиметров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!