Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российско-китайский военный союз неизбежен при усилении давления США

19:54 24.10.2020 219
Российско-китайский военный союз неизбежен при усилении давления США Российско-китайский военный союз неизбежен при усилении давления США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец оценил расклад сил в мире и рассказал о возможных союзниках Российской Федерации в войне против США. Об этом сообщает Политпазл.

Россия может заключить военный союз с Китаем. Путину не надо будет предлагать помощь Пекину, потому что они сами придут, отметил обозреватель "Комсомольской правды". Си Цзиньпин ранее сделал заявление, что если давление на КНР со стороны США не прекратится, то это приведет к заключению военного союза с РФ. Также в команде с Россией окажутся Иран и Северная Корея. Баранец добавил, что Кремль ранее подавал сигналы о возможности создать союз с Пекином, но в течение 13 лет они отклонялись.

США ранее отказались продлить договор СНВ-3 без дополнительных условий. Американская сторона настаивает на включении в переговоры Китая. Власти Пекина отвергают эту идею.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!