Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Стамбульский волк" рассказал о вбросах TRT по ситуации с COVID-19 в России

19:55 24.10.2020 1205
"Стамбульский волк" рассказал о вбросах TRT по ситуации с COVID-19 в России "Стамбульский волк" рассказал о вбросах TRT по ситуации с COVID-19 в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Стамбульский волк" рассказал о вбросах TRT по ситуации с COVID-19 в России
/ Pr Scr wsj.net
Изменить размер текста Аа

Турецкая государственная телерадиокомпания TRT распространяет антироссийские фейки, намеренно искажая статистику по коронавирусу в РФ. Об этом пишет Telegram-канал "Стамбульский волк".

TRT опубликовал видеорепортаж под названием "Антирекорды COVID-19 в России. Мест в больницах не хватает" об эпидемиологической обстановке в Саратовской области. При этом телеканал преподносит проблему не как в отдельном регионе, а в целой стране. Глава Саратовской области опроверг турецкий вброс, отметив, что мест в больницах для лечения пациентов с коронавирусом достаточно, пишет ФАН.

Также СМИ попытались ввести свою аудиторию в заблуждение, критикуя российскую вакцину от коронавирусной инфекции Спутник-V. В качестве "аргументов" корреспонденты привели статью научного журнала Lancet.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!