Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция подтвердила убийство депутата Петрова в его доме в Выборге

21:47 24.10.2020 126
Полиция подтвердила убийство депутата Петрова в его доме в Выборге Полиция подтвердила убийство депутата Петрова в его доме в Выборге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов подтвердили данные об убийстве российского депутата и предпринимателя из Выборга Александра Петрова, передают "Невские новости".

Согласно оперативной информации, в Ленинградской области было совершено вооруженное нападение. Следователи и криминалисты выехали на место произошедшего убийства. Правоохранители проводят комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств инцидента.

Источник сообщает, что Петрова 26 октября ждали на допрос в следственный комитет. Речь идет о деле арестованного главы администрации Выборга.

Александр Петров был застрелен на территории своего коттеджа в поселке Великое. Он парился в бане и несколько раз выходил, чтобы окунуться в речке. Выстрел прогремел около 18.30, передает телеканал "360".

Некоторое время назад сын убитого в Выборге депутата, экс-пилот "Формулы-1" Виталий Петров отреагировал на информацию о смерти отца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!