Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друг убитого депутата Петрова тепло отозвался о своем товарище

2:25 25.10.2020 80
Друг убитого депутата Петрова тепло отозвался о своем товарище Друг убитого депутата Петрова тепло отозвался о своем товарище
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель главы администрации Выборгского района Ленинской области Николай Шишкин вспомнил последнюю встречу с убитым другом депутатом и бизнесменом Александром Петровым. Об этом он рассказал телеканалу "360".

Шишкин последний раз виделся с товарищем 22 октября, за несколько дней до убийства. Друзья пересеклись совершенно случайно. По словам замглавы администрации, Петров был чутким и отзывчивым человеком.

"Вникал в проблемы жителей Выборга, активно участвовал в общественной и политической жизни. Благотворительностью занимался, создал спортивный клуб и поддерживал другие общественные организации, помогающие людям", — отметил Шишкин.

Он также уточнил, что ничего не знает о других покушениях на Петрова. Депутата застрелили на собственном участке. По версии следствия, убийство чиновника было заказным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!