Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент UFC рассказал о переломе Нурмагомедова перед боем с Гейджи

3:22 25.10.2020 56
Президент UFC рассказал о переломе Нурмагомедова перед боем с Гейджи Президент UFC рассказал о переломе Нурмагомедова перед боем с Гейджи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейджи мог не состояться, так как перед боем российский спортсмен получил серьезную травму. Об этом заявил глава UFC Дана Уайт во время пресс-конференции после турнира.

Хабиб Нурмагомедов сломал и ногу и провел какое-то время в больнице, отметил функционер. Он рассказал, что российский спортсмен получил повреждение во время подготовки к бою с Гейджи, но не стал никому рассказывать об инциденте, передает RT.

"Нам повезло, что мы увидели его бой сегодня после того, через что он прошел", — сказал Уайт.

Поединок между Нурмагомедовым и Гейджи закончился победой российского спортсмена во втором раунде. Хабиб успешно провел удушающий прием, после чего американец был вынужден прекратить бой. После окончания турнира UFC 254 Нурмагомедов объявил о завершении карьеры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!