Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бузова проигнорировала песню Давы о разрыве отношений

9:29 25.10.2020 317
Бузова проигнорировала песню Давы о разрыве отношений Бузова проигнорировала песню Давы о разрыве отношений
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рэпер Давид Манукян выпустил новый трек "Прошлым летом" о разбитых надеждах и несчастной любви, фрагмент которого появился в его Instagram-аккаунте. Слухи о расставании Давы и Ольги Бузовой ходят давно, но сейчас рэпер дал повод их возобновить.

Давид Манукян, известный под псевдонимом Дава, записал новый трек под названием "Прошлым летом". Отношения с Ольгой Бузовой у рэпера начались именно летом 2019 года. Новая композиция Давы посвящена несчастной любви и расставанию.

"Удалил тебя и тебе пора удалить меня", — строчка из песни "Прошлым летом".

Многие поклонники решили, что песня посвящена Ольге Бузовой, таким образом Манукян решил сообщить о расставании с певицей. В Сети давно подозревают, что пара закончила отношения. Бузова удалила большую часть совместных фото и видео с Давой из Instagram. К тому же влюбленные стали появляться на мероприятиях по отдельности.

До выхода трека Дава сделал анонс, который сопроводил совместным снимком с певицей, однако она резко отреагировала на пост. Бузова заявила, что не имеет к этому никакого отношения. Сейчас она никак не комментирует слухи о расставании с Манукяном, а также оставила без внимания его грустный трек. Раньше певица публиковала релизы Давы в своих соцсетях, чтобы привлечь большую аудиторию к творчеству своего возлюбленного, но на этот раз она полностью проигнорировала песню.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!