Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-жена звезды "Универа" рассказала шокирующую правду о браке с Гогунским

9:48 25.10.2020 3092
Экс-жена звезды "Универа" рассказала шокирующую правду о браке с Гогунским Экс-жена звезды "Универа" рассказала шокирующую правду о браке с Гогунским
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая супруга актера Виталия Гогунского Ирина Маирко стала новым героем шоу "Секрет на миллион" на НТВ, где рассказала, что в браке со знаменитостью были трудности, но она пыталась спасти отношения.

Модель и актриса Ирина Маирко впервые рассказала шокирующие подробности о жизни с известным актером Виталием Гогунским. По словам девушки, звезда "Универа" холодно к ней относился, а родную дочь Милану удочерил, только когда ей исполнилось шесть лет. До этого момента в графе "отец" в свидетельстве о рождении девочки стоял прочерк, сообщила Маирко.

Экс-жена Гогунского отметила, что родители ее экс-супруга были против их отношений. Они переживали, что с помощью ребенка она сможет отобрать у них половину состояния, и поэтому не позволяли сыну дать свою фамилию дочери.

"Мне пришлось уйти беременной, так как отец ему сказал, чтоб меня дома не было. Фамилию Милане не давали, боялись, что я что-то отберу у них. Я была матерью-одиночкой, а он ее удочерил только в шесть лет. Мне кажется, я все десять лет только и плакала", — рассказала в эфире Ирина Маирко.

Актриса также отметила, что какое-то время пыталась спасти отношения с Виталием, но когда поняла, что все это не имеет никакого значения, поставила точку в отношениях и ушла. Сейчас Гогунский, по словам Маирко, вообще не поддерживает связь с их общей дочерью и никак не помогает ей финансово.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!